К О М М У Н И С Т
ВЕРНЁМ УКРАДЕННУЮ РОДИНУ!



Чат

♪ ♫ ♪ ♬ ♪ ♫ ♪
♪ ♪ ♪ 

Для прослушивания необходимо установить Adobe Flash Player

 ♪ ♪ ♪
♪ ♫ ♪ ♬ ♪ ♫ ♪

Партнёры
официальный сайт КПРФ

сайт Советской музыки

Мусора НЕТ!!!

Анекдоты

Цитатник Рунета


Афоризмы
Главная » 2014 » Сентябрь » 10 » Самое страшное для Киева — возвращение украинских батальонов с Донбасса

Майдан изначально был незаконным и преступным. Лживы и лицемерны были лозунги майдана. На лжи строилась и строится мифология этого невиданного чудовища, рожденного экономическим кризисом. Главная ложь в самоназвании мятежа и переворота, который адепты назвали «революцией достоинства». Не может называться словом «достоинство» то, что творило и творит обратное – унижения, надругательство и подавление человеческого достоинства. Проще говоря, начав с оскорблений и унижений своего собственного государства, с парламентом, президентом, Конституцией и правами, гарантированными этой Конституцией, майдауны логично стали расширять круг врагов. Ибо без врага не ступишь ни шагу, как сказал поэт. Врагов, кроме президента-«пидарэшта», Азирова-бимбы и многосклоняемой Партии регионов было мало.

И тогда врагами для начала объявили милицию, суды, затем боевиков-наемников – «титушек». Ну а после переворота врагами стали все, кто был с ним не согласен. 

Для борьбы с врагами на майдане появилась первая, незаконная армия – самооборона. Множество сотен, число которых совсем не совпадало с весьма малым количеством тех, кто дежурил на главной улице и площади Киева по будням. Да, мало. Потому что майдауны ездили на майдан по вахтовому методу – неделя через неделю или с большим интервалом. Эти сотни сначала были калькой и пародией на настоящую армию. Но по мере развития, эти сотни стали больше напоминать банды, подчиненные одному атаману, согласные выполнять только его распоряжения и только его команды. В эти сотни широко вливался преступный элемент, почуяв легкую возможность для действия и пользования оружием. Сотням было тесно в пределах баррикад. Поэтому весьма скоро самооборона получила первый боевой опыт, организовав так называемые «сафари на титушек». Когда под эгидой «Автомайдана», боевики разъезжали по Киеву, похищая тех, кого выбирали. Их доставляли на майдан, пытали, избивали, держали в подвалах Киевской городской администрации или Дома профсоюзов. Использовали для постановочных шоу, в которые входили постановки людей на колени и нанесение унизительных и оскорбительных надписей на лица. Революция достоинства…

Но целью преступного элемента были, конечно же, не сафари. Сначала начались нападения на органы власти. Уже в самом начале февраля, боевики организации «Общее дело» (Спільна справа), захватили помещение Министерства юстиции. Это действие было осуждено лидерами майдана, лидер новоявленной «коза ностры» Данилюк мгновенно перенесся с берегов Днепра на берега Темзы. Но сам факт показал бандитам схему дальнейших действий. И уже вскоре, сразу после победы мятежников, Минюст был взят «хлопцами» Сашка Билого, после чего его архивы испытали острую недостачу документов на право владения землей и составленных земельных кадастров. Но к этому моменту в стране уже бушевала революционная эйфория, на дорогах ставились блок-посты с той самой самообороной, которая охотилась за дорогими иномарками и бегущими сторонниками власти. По всей стране, бойцы «революции достоинства» таскали своих врагов на майданы, ставили их на колени, привязывали к столбам, обливали водой и издевались иным способом.

К моменту переворота, все преступники были в составе сотен. Все они были на одно лицо. Камуфляж, балаклава, желтые шарфы, шевроны сотен самообороны, в которых никто не разбирался. Каждый вечер жители окраинных спальных районов присылали мне фотографии горящих домов частного сектора. Бандиты ездили по элитным поселкам. Доходило до того, что хозяева уже ждали их приезда, с чемоданом денег. А чтобы побыстрее спровадить грабителей и мародеров, помогали им грузить свои же вещи на машины. Но это идеальный вариант. Были и похищения, были убийства, были изнасилования. Ныне изгнанный из своей партии, Геннадий Москаль, сообщал, что на крымских блок-постах, которые стали на страже порядка, чтобы не допустить на территорию полуострова «торжество достоинства», хорошо понимали от какой беды защищают свою республику. Они видели: Украину захватили бандиты, насильники и мародеры. «Их действия гораздо хуже действий свергнутого режима, — говорил Москаль, — требую от и.о. министра МВД Арсена Авакова немедленно принять меры по защите граждан Украины от бесчинств вооруженных преступников». Москаль знал и говорил о том, что майдан переполнен оружием.  И приводил примеры. 33-я сотня - 10 автоматов Калашникова. Организация УПА «Спецназ» — 20 обрезов и 9 «Калашей». Для передвижения по городу революционеры используют автомобили с номерами Верховной Рады, администрации президента, личные автомобили олигархов и Януковича.

Кражи личного имущества, отжим личного транспорта (в чем теперь хунта и ее пропаганда обвиняют ополчение) были в порядке вещей. Я не говорю об открытом рэкете, рейдерских захватах предприятий, бандитских разборках посреди мирных (при Януковиче) городов. Правоохранительные органы, которые были обязаны защищать правопорядок, оказались полностью деморализованы, и сами подвергались преследованиям и нападениям. До сих пор милиция далеко не всегда выезжает на вызовы. Если выезжает не всегда протоколирует. Если протоколирует, то не всегда доходит до суда. И никогда не вмешивается, если видит «революционеров». А те, под лозунгами революции, с автоматами Калашникова, пистолетами, гранатами и обрезами грабили дома, забирали драгоценности, ценные вещи, спиртное. После чего стреляли, забрасывали помещения «коктейлями Молотова». Убийство по приказу Авакова-Наливайченко самого яркого представителя «разбойного элемента», Музычко, должно было приструнить бандитов. Но расстрел боевика УНСО вызвал обратную реакцию. Абсолютно никто из тех, кто сохранил здравый смысл, не сомневался в том, что такая власть долго не продержится. Было ясно, что вооруженный беспредел криминалитета под фашистскими знаменами приведет к мгновенному взрыву, который разнесет Украину к чертовой матери на дисперсные капли.

 

Режим спасла война. Хунта и ее кукловоды позаботились о том, чтобы спровадить бандитов на фронт. Для режима это также решало проблему ликвидации как вождей этих папуасов, новоявленных наполеонов, так и самих идейных комбатантов. Мародерством, грабежами, насилием майдауны занялись на театре военных действий, периодически, по привычке, наведываясь с позиций в Киев, чтобы потроллить новую власть. Чтобы не забывала, кто есть настоящий хозяин. Впрочем, власть, имея все силовые рычаги, полное покровительство и «крышу» со стороны Запада, который позволяет хунте делать буквально все, позаботилась о своей безопасности. Был демонизирован пропагандой майдан, а затем – родина майдаунов была ликвидирована. Призывников из Киева запретили отправлять на фронт, а все войска киевского гарнизона вернули в столицу. Установился временный паритет. О февральской «революции» и всех ужасах переворота и победы майдана, стали понемногу забывать. Зато осень дала очень тревожные предчувствия.

На Украине нынче – двоевластие. Есть «сила без власти». Это армия фашистов, которым сама хунта дала в руки оружие. Эта армия называется – территориальные батальоны. Там все, как в сотнях самообороны, только уже на серьезном уровне. Настоящее боевое оружие, в том числе тяжелое. Документы сотрудников силовых ведомств. Боевой опыт. Кровное, фронтовое братство. А вот их антагонисты в виде хунты – это «власть без силы». Тербаты давно все поняли и во всем разобрались. Периодически, открыто угрожают Порошенко и его команде. Остальным даже не угрожают. Берут. Что они творят на фронте, каждый из вас ежедневно видит из сообщений, фотографий и видео. Любой тербат никому не подчиняется, кроме своего атамана или партийного царька, наподобие Яроша. Они берут, кого хотят, делают с ними, что им заблагорассудится. Они позволяют себе возить в багажниках боевое оружие по стране, сниматься с позиций и с оружием, чуть ли не на танках, ехать домой. Страшно представить, что будет, если война закончится. Ведь «комбатантам» некуда идти, в случае мира. Их не ждет работа, зарплата, бизнес, планы. Их ничего не ждет. У них ничего нет, кроме автомата и побратимов. Они не приносят дохода, но они могут помочь завоевать весь мир! Тербаты, при их сомнительной военной необходимости (Они вообще не нужны. Они — проблема) состоят из активных людей, которые сегодня абсолютно не нуждаются в Порошенко, и не стремятся к миру. Они – за «войну до победного конца» и, сцепив зубы, приняли вынужденное перемирие. Но если война все же закончится – они не сдадут оружие. Они – сила и будут этой силой пользоваться. А если Порошенко попытается «отпустить» Донбасс и, тем хуже, – Новороссию, то тогда хунта будет сметена, и остатки страны погрузятся в настоящую, полномасштабную и повсеместную гражданскую войну. Экономический коллапс будет этому способствовать.

Максим Равреба, тележурналист, Киев

22:54
18+ |Просмотров: 206 | Добавил: MarkoniYA | Рейтинг: 5.0/6
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Меню сайта
ГлавнаяРегистрацияСтарая форма входа



Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Новости

Весёлые истории
Пролетарии всех стран соединяйтесь!
  Яндекс цитирования Rambler's Top100 Главная страница Правила & Информация